Teleassistenza

TELEASSISTENZA
IN 3 MODALITÀ:

Teleassistenza Gratuita

Sarà la stessa EXEL a valutare volta per volta se è necessario intervenire tramite questa modalità.

Teleassistenza a Pagamento

Servizio erogato su richiesta del cliente stesso

Corso online personalizzato

per la realizzazione di un progetto specifico con il supporto del ns. tecnico

PROGRAMMA DI CONTROLLO REMOTO

Per potere fruire di uno dei servizi sopra descritti, occorre inviarci il relativo modulo compilato ed effettuare il download del programma di Controllo Remoto (AnyDesk o simili) cliccando sul seguente bottone.

Terminato il download, è necessario mandare in esecuzione il programma di Controllo Remoto e all’orario stabilito, CONTATTARE TELEFONICAMENTE il tecnico Exel per fornire l’ID generato dal programma.

Vuoi saperne di più o hai bisogno di una consulenza?

Exel S.r.l.
Corso Lombardia, 75
Autoporto Pescarito
10099 San Mauro Torinese (TO) Italy (IT)

Copyright © 2023 Exel s.r.l. Engineering & Software - Tutti i diritti riservati - P.I. 05928990018 -
REA TO-746738 Capitale versato € 51.000,00